Семь дворов района Раменки благоустроили на средства от платных парковок

обсудить на форуме
Семь дворов района Раменки благоустроили на деньги от платных парковок, сообщили в пресс-службе Администратора московского парковочного пространства (АМПП).
«На деньги от платных парковок в районе Раменки Западного административного округа Москвы провели благоустройство дворовых территорий. В список благоустроенных объектов вошло семь адресов: четыре придомовые территории на Мичуринском проспекте, две территории на ул. Пырьева и одна на ул. Лобачевского», - сказал собеседник.
Он отметил, что за счет средств, которые управа получила от платных парковок, отремонтированы детские площадки, постелено безопасное резиновое покрытие на площадке для занятий активными видами спорта, отремонтированы газоны и тротуары, проложены дорожки для прогулок.
«Подробный отчет о проведенных работах размещен на сайте управы района Раменки в разделе «Благоустройство на средства от парковки». Все работы по благоустройству ведутся с учетом пожеланий горожан. Они могут обращаться в управу или к муниципальным депутатам и предлагать свои идеи, так как жители дома в первую очередь знают, что необходимо добавить и улучшить в их дворе: например, провести озеленение или установить дополнительную детскую площадку», - сказал собеседник.