Власти нашего района слепые!?

Фото у остановки автобусов 715 и 616 (южный выход из метро). Все столбы вдоль проспекта тоже обклеены! Зачем эта тьма муниципалов?
Автор:

Сергей

Дата:
9 февраля 2016 в 10:13

Ответы

2
Добавить ответ

Александра 18 апреля 2016

Власти не работают.Иной раз не похоже.что в Москве живем.Я с обклейщиками уже сколько раз скандалила.да и плюнула. Им наш город только для заработка.а вот управы,Гуисы,Жилищники всевозможные .для чего и для кого непонятно.

Василий 18 апреля 2016

Ранее в здании, где сейчас находится управа района "Проспект Вернадского" и подразделения ИФНС-29 по работе с юрлицами, прекрасно размещались Гагаринский райком КПСС и исполком райсовета (Гагаринский район по площади и численности населения был не чета нынешнему райончику!). А теперь - администрации района места мало, депутатов как никому не нужных избранников выселили в другое место. А начальников тут сколько? Советской власти такого и не снилось! Только толку то что? Кто ответит за размещение универмага в подвале (?) дома 33 по Коштоянца, который заклеивает своими объявлениями улицу и даже дворы домов, пролезает в подъезды? Мой опыт профессионального государственного служащего показал - чем больше управленческий персонал, тем хуже идут дела: все тонет в сочинении инструкций, написании липовых планов и отчетов. О народе вспоминают, когда назревают очередные выборы!